Sie sind hier

Löschen gespeicherter Daten

Mit dem Absenden dieses Formulars melden Sie sich von unserem Newlsetter ab und/oder widerrufen die uns erteilte Einwilligung in die Speicherung Ihrer Daten.

Datenschutzhinweis: Ihre Eingabe wird auf unseren Server übermittelt und gespeichert. Selbstverständlich behandeln wir Ihre Daten streng vertraulich (nach der neuen Datenschutz-Grundverordnung [DSGVO] sowie dem neuen Bundesdatenschutzgesetz [BDSG]) und geben sie nicht an Dritte weiter. Mit dem Absenden des unten stehenden Formulars bestätigen Sie, dass Sie mit der Löschung Ihrer Daten einverstanden sind. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.